インフォメーション

令和4年度 広域講習会(広島県商工会連合会)

令和4年度 広域講習会(広島県商工会連合会)

主に食品製造加工・小売り業に従事する中小・小規模事業者を対象に消費者に対し大企業にはできないSNS等を活用した自社商品の魅力を伝える方法や、令和4年4月に完全施行となった新たな加工食品の原料原産地表示制度をテーマとして開催します。

開催日時 2023年2月7日(火)14:00~16:15

会  場   ホテルメルパルク広島

定  員 130名(会場参加30名・オンライン参加100名)

申込締切  2023年1月27日(金)先着順

参 加 費 無料

テ ー マ 第1部

     自社商品の魅力を知ってもらうために

      第2部

              食品表示のカン・コツ・ツボ  

 

 

 

このサイトを広める